منتدى عاشق القلوب
 معلومات مفيده لك في المطبخ 185728



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  معلومات مفيده لك في المطبخ 72189
ادارة المنتدي
منتدى عاشق القلوب
 معلومات مفيده لك في المطبخ 185728



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  معلومات مفيده لك في المطبخ 72189
ادارة المنتدي
منتدى عاشق القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عاشق القلوب

|Heartslover | افلام |مسرحيات | اخبار الرياضة | اخبار الفنانين | برامج | العاب | اكواد css | خدمات وتطوير منتديات .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 معلومات مفيده لك في المطبخ 612203250  معلومات مفيده لك في المطبخ 681375785

 

  معلومات مفيده لك في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed M!Do

 معلومات مفيده لك في المطبخ Star2-10
Ahmed M!Do


  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m10
ذكر
علم الدوله :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1egypt10
المزاج :  معلومات مفيده لك في المطبخ Pi-ca-10
هـِـوْاًيُتـًے :  معلومات مفيده لك في المطبخ Writin10
المهنة :  معلومات مفيده لك في المطبخ Collec10
نوع المتصفح :  معلومات مفيده لك في المطبخ Fmfire10
عًٍـمـًرٌٍيَـے : 32
عدد مشآرڪآتي : 794
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
نقـاآطيـ : 6994
الموقع : لو دورت عليا هتلاقينى
احترام قوانين المنتدى :  معلومات مفيده لك في المطبخ 111010
الاوسمة :  معلومات مفيده لك في المطبخ Rayih1
My MMs :  معلومات مفيده لك في المطبخ 66
رساله (SMS) : كفايه كلام بيوجع فيا ودموع منى بتبكى عليا
الجرح صعب تانى يوصلى مش هيعرف طريق ليا

  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m11

 معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات مفيده لك في المطبخ    معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:15 am


تجارب نافعة:
ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :
ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام قدور الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان

2 ـ وإليك أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلي :
يوضع ماء بداخل قدر ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك.......

3 ـ للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أو
تغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي
يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية .

4 ـ إذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين)إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه

ـ للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح

6 ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :
نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذاظلت في القاع فهي صالحه للطبخ

7 ـ كي لا تحترق الزبدةعند وضعها على النار ضعي قليل من الزيت

8 ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج لانها تؤخره

9 ـ اذااردت ان تبقى الخضار بلونها الزاهى ماعليك سوى طبخها نصف طبخ ومن ثم غمرهابالماء البارد فور اخراجها من القدر .

10 ـ حتى لاتفور الملوخيه اثناء الطبخ اضيفي ملعقة صلصه.

11 ـ لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.

12 ـ تنظيف لوحة التقطيع :
مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقد
تكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمون
الحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

13 ـ تجديد المقصات القديمة:
إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قومي
باستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداً
وكأنه جديد

14 ـ حفظ الموز من السواد:
إذا صنعت طبقاً من سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي على
قطع الموز بضع قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطع
التفاح كي لاتسود .

15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:
استفيدي من أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها من
السوبر ماركت ، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكي
تكون في متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارم
الورقية

16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أن تقومي
بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنية تمنع
تجمد الزلال
وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد البيض
عند خبز الكعك يراعى عدم فتح باب الفرن في ثلث الساعة الأول وعدم قفل الباب
بشدة حتى لا يؤدي دخول الهواء البارد إلى هبوط الكعكة وثقلها كما يؤدي
تعريضها لتيار هوائي بارد بعد خروجها من الفرن يؤدي إلى هبوطها لذلك اتركي
القالب مكفياً عليها لمدةنصف ساعة قبل رفعه
احرصي على أت تقلبي الكعك على منخل سلك حتى لايؤدي تجمع بخار الماء إلى التصاق الكعكة في الوعاء المقلوبة عليه
لكي تساعدي الكعك على الخروج بسهولة من القالب ضعي فوطة مبلولة بالماء على القالب المقلوب فيؤدي تكثف بخار الماء على إنزلاق الكعكة
لا تحاولي ضرب القالب بيدك عند سكب العجينة بهدف توزيع العجينة بالتساوي
على القالب فإن ذلك يؤدي إلى خروج الهواء الذي يساعد على رفع العجينة ويضيع
جهدك هباءاً قومي بتوزيع العجينة بملعقة ولكن بخفة ومن ثم سيتم مساواتها
تلقائياً أثناء الخبز .

18 ـ كي تتخلصي من زفارة السمك إدعكي منطقة الظهر في منطقة تجمع الدم
بالملح عدة مرات حتى تتخلصي من الدم المسبب للزفارة ثم اشطفيها ثم استخدمي
الفلفل الأسود في دعك نفس المنطقة مع باقي جسم السمكة ثم اشطفيها ثم
أدعكيها بليمونة سبق عصرها ثم أشطفيها وبذلك تكوني تخلصت من الزفارة وأصبحت
جاهزة للتتبيل وينطبق الحال على الدجاج وباقي الطيور.

19 ـ عند حفظ اللحم المفروم راعي أن تبسطي الأكياس وطبطبطها لتسهيل ترتيبها
فوق بعضها ولتقليل الحيز الذي تتخذه في الفريزر ولتقليل الوقت الذي
تستغرقه عند إذابة الثلج مع مراعاة وضع بطاقة موضح عليها الوزن وتاريخ
التخزين ونوعية اللحم (بقري-عجالي-ضاني) مع درجة الفرم (خشن
-وسط-ناعم)والحالة(متبل _سادة -كفتة-كبة)هذا يساعدك على توفير الوقت ، أما
بالنسبة لحم الأوصال فيخزن على أجزاء صغيرة بحجم ماتحتاجينه في المرة
الواحدة للتجنبي إخراج اللحم عدة مرات من الفريزر مما يضر بالصحة مع كتابة
البيانات المناسبة.

20 ـ عند ما يفيض لديك كمية من الدجاج أو اللحم بعد المناسبات إن لم
تستطيعي توزيعه على المحتاجين فبإمكانك حفظها في الفريزر لتعملي من الدجاج
شاورما ومن اللحم المسلوق أطعمة أخرى كأن تقومي بفرم اللحم وخلطه بكمية
بسيطة من صلصة بشميل ثقيلة تكفي لتكوين عجينة متماسكة
ثم تبهيرهاوتشكيلها على هيئة فخذ دجاجة وتغطى بالبيض والبقسماط وتقلى ثم
يغرس في طرفها قطعة مكرونة أقلام توحي بأنها عظمة وترتب على فرشة من
البقدونس وتجمل بقطع الليمون



عند استخدام البيض لتغليف الأطعمة أضيفي ملعقةكبيرة من الزيت وملعقة كبيرة
من الحليب وملح وفلفل أسود الزيت لكي لاينفصل الغلاف والحليب لتخفيف كثافة
البيض والملح لتحسين الطعم والفلفل لأزالة الزفارة .
بطني الأطعمة بالدقيق أولا لإمتصاص السوائل .


22 ـ استفيدي من حواف الخبز الإفرنجي بتحميصها في الفرن وطحنها فتعتبر بقسماط مناسب لتغليف الأطعمة المقلية .

23 ـ عند استعمال مقالي التيفال لأول مرة ضعي فيها ملعقة من الزيت وامسحيها
بفوطة نظيفة استجدمي أدوات تحريك خشبية حتى لاتتخدش ولاتقطعي الأطعمة بها
ولاتضعيها على النار فارغة ولا تضعيها أسفل ماء بارد وهي حارة ولا تستخدمي
السلك والمواد الخداشة في تنظيفها وإذا إلتصق فيها الطعام ضعي فيها كمية من
الماء بعد أن تبرد واتركيها لعدةساعات واغسليها بعد ذلك بالشكل المعتاد

24 ـ إذا إسودت المقلاة ضعي فيها محلول مخفف جدا من الكلوركس واغليه فيها ثم اشطفيها بالماء الساخن لإزالة الرائحة.

25 ـ -اضيفي ملعقة دقيق الى مقادير ال(جيز كيك ) لنتائج افضل

26 ـ اضيفى ملعقة قشطة الى طبقة (بسكويت + زبدة ) فى تحضير الحلى

27 ـ عند عمل التوفى طبعا تحتاسى شوى عند وضع القشطةعلى السكر نصيحتي لك
قبل وضع السكر ضعي مقدار ملعقة اكل ماء على السكر وقلبي بسرعه وزيدي
المقدار اشوي اشوي حسب الكميه التي عندك وحتى يصبح قوام السكر ثقيل لكنه
لايتجمد لو ترك جانبا وعندها ضعي القشطه وقلبك على كراسيه وبكل سهوله .

28 ـ عندما تريدين تغطية اى كيكه بوجه ممكن تعملي نفس طريقة التوفي بس
بدل القشطه كاس ماء مذاب فيه كيس كريم كرمل وبنفس الطريق السابقه نضع
محلول الكريم كرمله على السكر

29 ـ لإعطاء لمعه على وجه الفطائر يمكن دهنها بالحليب المخفوق بدلا من البيض.

30 ـ عند استعمال الفرن يجب مراعاة الآتي: توضع رفوف الفرن في المكان المطلوب في الفرن قبل أن يسخن
يجب ألا تقل المسافة بين جدران الفرن والصينية الموجودة في الفرن عن ثلاثة سنتيمترات
الفرن النظيف يساعد على إنتشار الحرارة بسرعة وقوة
الأواني اللماعة ترفض الحرارة لذلك تستهلك كمية كبيرة منها
الأواني الزجاجية والأواني ذات اللون القاتم تستهلك كمية قليلة من الحرارة

الشروط التي يتوقف عليها نجاح الفطائر:

أن تكونجميع الأدوات نظيفة وباردة.وأن توضع في مكان بارد
أن يفرك الزبد والدقيق بخفة وبأطراف الأصابع لإدخال أكبر كمية من الهواء البارد مع رفع اليدين أثناء الفرك.
أن يضاف الماء تدريجياً وبسرعة لمنع تكتل الدقيق
عند العجن يستعمل سكين العجن الخاص لأنه أبرد من الأيدي ويجب عدم مسك العجين باليد بدون داع لذلك
يجب أن يميل قوام العجينة إلى الليونة وأن تترك لتستريح مدة حتى تفقد العرق نوعاً ما عند الفرد
اتباع الطريقة الصحيحةللفرد والطي مع استعمال قليل جداً من الدقيق على المفرد واللوح المستعمل والرخام مناسب لفرد الفطير
حرارة الفرن يجب أن تكون مرتفعة ملائمة للخبز لتساعد على تمدد الهواء أو
ثاني أكسيد الكربون الذي يعمل على خفة الفطير وحتى يساعد على تمزق خلايا
الدقيق فيمتص الزبد عقب سيولته مباشرة
خبز الفطائر على حدة لأنها تمتص بخار الأطعمة الأخرىفيؤثر ذلك على طعمها
لا يفتح باب الفرن قبل مرور المدة المقررة لتجمد سطح الفطير ،وكذلك يفتح
ويغلق باحتراس لمنع اندفاع الهواء البارد قبل تجمد الفطير ،وهذا يؤدي إلى
ارتفاع أجزاء دون أخرى
إذا احمر وجه الفطير قبل تمام نضجه وجب تغطية سطحه بورقة مدهونة
تعمل فتحة في الفطير لخروج البخار المتصاعدمن الطعام المغطى بنوع من الفطير لأن عدم تسرب البخار يسبب ثقل الفطير
أصناف الفطائر التي تؤكل باردة يجب تبريدها ببطء في مكان بعيد عن التيار
الهوائي ، وإذا خبزت في صواني أو قوالب خاصة فترفع منها وتبرد على قاعدة
سلك أو منخل .
تلمع جميع الفطائر قبل الخبز عدا الأنواع التي تأخذ وقت طويل في الخبز فإنها تلمع قبل خروجها من الفرن مباشرة
يمكن تلميع الفطائر بالبيض ،البيض المخفف بالماء أو الحليب،صفار البيض
المخفف بالماء ،الحليب والسكر السنترفيش ،الماء والسكر السنترفيش،بياض
البيض المربوب خفيفاًوالسكر السنترفيش ويدهن به السطح قبل نهاية الخبز ببضع
دقائق ثم يزج في الفرن ثانيأً لتجمدالزلال .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://heartslover.yoo7.com
sara

 معلومات مفيده لك في المطبخ C2qolq9f8f6e
avatar


  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m10
انثى
هـِـوْاًيُتـًے :  معلومات مفيده لك في المطبخ Swimmi10
المهنة :  معلومات مفيده لك في المطبخ Collec10
عدد مشآرڪآتي : 2
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
نقـاآطيـ : 5004
احترام قوانين المنتدى :  معلومات مفيده لك في المطبخ 111010
رساله (SMS) : النص
  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m11

 معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ    معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 2:47 am

شكررررا جدا جدا على الاستفاده يا ميدو
 معلومات مفيده لك في المطبخ 220646
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moony star

 معلومات مفيده لك في المطبخ 8xcqxjpt5zc5
avatar


  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m10
انثى
هـِـوْاًيُتـًے :  معلومات مفيده لك في المطبخ Travel10
المهنة :  معلومات مفيده لك في المطبخ Collec10
عدد مشآرڪآتي : 21
تاريخ التسجيل : 10/09/2010
نقـاآطيـ : 5013
احترام قوانين المنتدى :  معلومات مفيده لك في المطبخ 111010
رساله (SMS) : النص
  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m11

 معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ    معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 4:01 pm

شكراااااا لييييييك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahmed M!Do

 معلومات مفيده لك في المطبخ Star2-10
Ahmed M!Do


  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m10
ذكر
علم الدوله :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1egypt10
المزاج :  معلومات مفيده لك في المطبخ Pi-ca-10
هـِـوْاًيُتـًے :  معلومات مفيده لك في المطبخ Writin10
المهنة :  معلومات مفيده لك في المطبخ Collec10
نوع المتصفح :  معلومات مفيده لك في المطبخ Fmfire10
عًٍـمـًرٌٍيَـے : 32
عدد مشآرڪآتي : 794
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
نقـاآطيـ : 6994
الموقع : لو دورت عليا هتلاقينى
احترام قوانين المنتدى :  معلومات مفيده لك في المطبخ 111010
الاوسمة :  معلومات مفيده لك في المطبخ Rayih1
My MMs :  معلومات مفيده لك في المطبخ 66
رساله (SMS) : كفايه كلام بيوجع فيا ودموع منى بتبكى عليا
الجرح صعب تانى يوصلى مش هيعرف طريق ليا

  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m11

 معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ    معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 9:47 pm

sara كتب:
شكررررا جدا جدا على الاستفاده يا ميدو
 معلومات مفيده لك في المطبخ 220646


الشكر لله ساره ونورتى موضوعى
 معلومات مفيده لك في المطبخ 49346
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://heartslover.yoo7.com
Ahmed M!Do

 معلومات مفيده لك في المطبخ Star2-10
Ahmed M!Do


  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m10
ذكر
علم الدوله :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1egypt10
المزاج :  معلومات مفيده لك في المطبخ Pi-ca-10
هـِـوْاًيُتـًے :  معلومات مفيده لك في المطبخ Writin10
المهنة :  معلومات مفيده لك في المطبخ Collec10
نوع المتصفح :  معلومات مفيده لك في المطبخ Fmfire10
عًٍـمـًرٌٍيَـے : 32
عدد مشآرڪآتي : 794
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
نقـاآطيـ : 6994
الموقع : لو دورت عليا هتلاقينى
احترام قوانين المنتدى :  معلومات مفيده لك في المطبخ 111010
الاوسمة :  معلومات مفيده لك في المطبخ Rayih1
My MMs :  معلومات مفيده لك في المطبخ 66
رساله (SMS) : كفايه كلام بيوجع فيا ودموع منى بتبكى عليا
الجرح صعب تانى يوصلى مش هيعرف طريق ليا

  :  معلومات مفيده لك في المطبخ 1711_m11

 معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ    معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 9:48 pm

moony star كتب:
شكراااااا لييييييك

الشكر لله ونورتى الموضوع
 معلومات مفيده لك في المطبخ 49346
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://heartslover.yoo7.com
 
معلومات مفيده لك في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اشهر الماكولات الشعبيه من المطبخ الفسطيني ..( بالصور )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق القلوب  :: حواء = البنات + السيدات + كل مايتعلق بها :: قسم المطــًٍبــًخ والمأكولات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا

المواضيع الأخيرة
» برنامج الباحث في القرآن الكريم جاهز للتحميل
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد مايو 11, 2014 4:55 am من طرف snktosh

» استغفر الله العظيم وأتوب اليه ؟؟؟؟
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء يوليو 11, 2012 1:33 am من طرف أبوحيدرحباب

» دعاءلوالديك اوكلمة طيبة
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 4:48 am من طرف أبوحيدرحباب

» استايل عاشق القلوب الرمادى ,,, احترافى
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 3:11 am من طرف سكوفيلد

» اكواد css أكثر من رائعة تخص الروابط من صنعي --> s@kr
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 3:07 am من طرف سكوفيلد

»  صبغ الشعر
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 3:23 am من طرف ندى الحب

» تبادل اعلاني .. منتديات عيون بغداد
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالسبت يونيو 11, 2011 2:16 pm من طرف علي الكرادي

» دعاء الهم والحزن ؟؟؟؟
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 4:01 pm من طرف أبوحيدرحباب

» ضع نافبار احترافى لمنتداك بدون تومبلايت
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 12:48 am من طرف ramy125

» مدونتي كلي فرح لك وكلي جنون بك
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة مايو 20, 2011 1:28 am من طرف أبوحيدرحباب

»  برامج صنع الصور المتحركة والبنر Easy GIF Animator v3.03
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 4:46 am من طرف يوجى

» اسأأل اللــي بعــدك ســؤال
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالإثنين مايو 09, 2011 2:54 pm من طرف عاشــــــــقة القلم الحر

» تخيل يوم القيامه
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالسبت مايو 07, 2011 12:47 am من طرف m!ss.remo

» انكسرت روحي ببعدك عني
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء مايو 04, 2011 11:45 am من طرف أبوحيدرحباب

» أهديك عزفي ونزفي ياملاكي
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء مايو 04, 2011 11:32 am من طرف أبوحيدرحباب

» أذكار الصباح و المساء .. مكتوبة .. للمواظبة اليومية
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد مايو 01, 2011 11:23 am من طرف أبوحيدرحباب

» شهد العسل ريقها ياناس
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد مايو 01, 2011 11:19 am من طرف أبوحيدرحباب

» يارب نرجورحمتك و عفوك ورضاك؟؟؟؟؟
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالإثنين أبريل 11, 2011 9:26 am من طرف شذى الياسمين

» أقوي البرامج لموبيلات الجيل الثالث
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالإثنين أبريل 11, 2011 8:00 am من طرف شذى الياسمين

» يالله وين الترحيب؟؟
 معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد أبريل 10, 2011 7:38 am من طرف جريحة الذكريات

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Ahmed M!Do - 794
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
جريحة الذكريات - 246
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
أبوحيدرحباب - 185
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
شذى الياسمين - 145
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
m!ss.remo - 106
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
توم كروز - 71
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
عاشــــــــقة القلم الحر - 66
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
freedom_man - 61
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
همس الليل - 48
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
آسير آلآحزآن - 46
 معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_rcap معلومات مفيده لك في المطبخ Voting_bar معلومات مفيده لك في المطبخ Vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
مواضيع مماثلة

    Share |

    متطلبات المنتدى
    عاشق القلوب ^